Stuttgart

In der AG Stuttgart sind 10 aktive Mitglieder, bestehend aus Studierenden und Doktorand:innen der Universitäten Stuttgart und Hohenheim.
Durch den Kooperationsstudiengang der Universität Stuttgart (Bachelor) und der Universität Hohenheim (Master) werden standortübergreifende Veranstaltungen organisiert. Hierzu zählen beispielsweise der Tag der Wissenschaft, Exkursionen oder auch der PJ-Infoabend. Auch spaßige Aktivitäten wie der jährliche Weihnachtsmarktbesuch oder Pizzaessen dürfen natürlich nicht fehlen. Zudem kümmern wir uns um lokale und bundesweite studiengangspezifische Probleme.

Wenn Ihr Interesse habt: Kommt doch einfach vorbei. Wir treffen uns einmal monatlich (mittwochs um 18 Uhr).

Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt: stuttgart-hohenheim@ag-jlc.de

Für generelle Informationen über den Studiengang sowie die beiden Institute sind folgende Links hilfreich:

Universität Hohenheim: Institut für Lebensmittelchemie
Universität Stuttgart: Abteilung Lebensmittelchemie